编制本隐私政策是为了更好地服务于那些关心 Drake Plastics Ltd 如何使用他们的“个人身份信息”(PII) 的人。 公司 在美国隐私法和信息安全中使用的 PII 是可以单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人的信息。 请阅读德雷克塑料有限公司。 Co. 隐私政策仔细了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们博客、网站或电子商务平台的用户那里收集哪些个人信息?

在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入您的姓名、电子邮件地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您获得体验。

我们何时收集信息?

当您在我们的网站上注册、填写表格、下载目录或在我们的网站上输入信息时,我们会向您收集信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册、购买、注册我们的时事通讯、回复调查或营销传播、浏览网站或以下列方式使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

  • 改进我们的网站以便更好地为您服务。
  • 让我们在响应您的客户服务请求时为您提供更好的服务。
  • 快速处理您的交易。

我们如何保护访客信息?

我们不使用漏洞扫描和/或扫描 PCI 标准。 我们使用恶意软件扫描。 您的个人信息包含在安全网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权限且需要对信息保密的人员才能访问。 此外,您提供的所有敏感/信用信息均通过安全套接字层 (SSL) 技术进行加密。 当用户输入、提交或访问他们的信息时,我们会实施各种安全措施,以维护您的个人信息的安全。 为了您的方便和安全,我们不会将您的付款详细信息存档。 提交后,我们会删除与付款和您的身份相关的所有信息,因为我们非常重视在线安全。

我们使用“饼干”吗?

是的。 Cookie 是网站或其服务提供商通过您的 Web 浏览器(如果您允许)传输到您的计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。 例如,我们使用 cookie 来帮助我们记住和处理您购物车中的商品。 它们还用于帮助我们根据之前或当前的网站活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。 我们还使用 cookie 来帮助我们编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便我们将来能够提供更好的站点体验和工具。

我们使用 cookie 来:

  • 了解并保存用户的偏好以供将来访问。
  • 编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具。 我们也可能使用受信任的第三方服务来代表我们跟踪这些信息。

您可以选择让您的计算机在每次发送 cookie 时向您发出警告,或者您可以选择关闭所有 cookie。 您可以通过浏览器(如 Internet Explorer)设置来执行此操作。 每个浏览器都略有不同,因此请查看浏览器的“帮助”菜单以了解修改 cookie 的正确方法。 如果您禁用 cookie,某些功能将被禁用。 它不会影响用户的体验,使您的网站体验更高效,我们的某些服务将无法正常运行。 您仍然可以在线下订单,如果您在网上下订单时遇到问题,请在正常工作时间致电 281-255-6855 联系我们。 正常营业时间可以在我们的联系我们网站页面上找到。

第三方披露

除非我们提前通知用户,否则我们不会将您的个人身份信息出售、交易或以其他方式转让给外部各方。 这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营我们的网站、开展我们的业务或为我们的用户提供服务的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。 我们也可能会在信息发布适合遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全时发布信息。

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则。 它们的实施旨在为用户提供积极的体验。 作为第三方供应商,谷歌使用 cookie 在我们的网站上投放广告。 Google 对 DART cookie 的使用使其能够根据之前对我们网站和 Internet 上其他网站的访问向我们的用户投放广告。 用户可以通过访问 Google 广告和内容网络隐私政策来选择不使用 DART cookie。 有关更多信息,请访问此网站: https ://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们实施了以下措施:

Google Display Network Impression Reporting:我们与第三方供应商(例如 Google)一起使用第一方 cookie(例如 Google Analytics cookie)和第三方 cookie 或其他第三方标识符来编译有关用户与广告交互的数据与我们网站相关的展示次数和其他广告服务功能。 选择退出:用户可以使用 Google 广告设置页面设置 Google 如何向您投放广告的偏好。 或者,您可以通过访问网络广告计划退出页面或永久使用 Google Analytics 退出浏览器插件来退出。

加利福尼亚在线隐私保护法

CalOPPA 是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。 该法律的影响范围远远超出加利福尼亚州,要求在美国(以及可以想象的世界)运营从加利福尼亚州消费者那里收集个人身份信息的网站的个人或公司在其网站上发布显眼的隐私政策,准确说明所收集的信息以及那些与之共享的个人,并遵守本政策。 查看更多信息: http ://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据 CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。 创建此隐私政策后,我们将在我们的主页上添加指向它的链接,或者至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加一个链接。 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

用户将收到任何隐私政策更改的通知:

  • 在我们位于每页页脚的隐私政策页面上

用户可以更改其个人信息:

  • 发送电子邮件至inquiries@drakeplastics.com或通过邮件写信给我们:
    德雷克塑料有限公司 公司
    收件人:市场部
    格兰特路 14869 号
    柏树, TX 77429

我们的站点如何处理不跟踪信号?

我们尊重不跟踪信号,并且不跟踪、植入 cookie 或在不跟踪 (DNT) 浏览器机制到位时使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪,除非上面另有说明。

COPPA(儿童在线隐私保护法)

在收集 13 岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA) 让父母能够控制。 美国消费者保护机构联邦贸易委员会执行 COPPA 规则,该规则阐明了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。 我们不专门向任何年龄的儿童或 13 岁以下的儿童推销。

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。 了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:

当在我们的表格或博客订阅字段中输入联系信息时,我们将在七 (7) 个工作日内通过电子邮件通知向我们提供了电子邮件地址的用户。

垃圾邮件法

CAN-SPAM 法案是一部制定商业电子邮件规则的法律,规定了商业信息的要求,赋予收件人停止向其发送电子邮件的权利,并对违规行为进行严厉处罚。

为了符合 CANSPAM,我们同意以下内容:

如果您想在任何时候取消订阅接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件至 查询@drakeplastics.com,我们将立即将您从所有通信中删除,或者您可以简单地取消订阅我们的电子邮件,但点击发送的每封促销或营销电子邮件底部的“取消订阅”按钮。

联系我们

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

www.drakeplastics.com

德雷克塑料有限公司 公司

收件人:市场部

14869格兰特路
德克萨斯州赛普拉斯 77429
美国

inquiries@drakeplastics.com

政策于 2020 年 5 月 4 日创建

上次修改政策于 2020 年 10 月 21 日